当前页面:首页 >> 园区展示 >> 新闻动态
新闻动态
 
园区召开2015年度“六个走在前列”大竞赛暨绩效考核述职测评大会
发布时间:2016-01-08   

  1月7日下午,隆平高科技园在管委会六楼学术报告厅召开2015年度“六个走在前列”大竞赛暨绩效考核述职测评大会。市委组织部副部长、市绩效办主任易敏华率市考核组一行12人对园区2015年工作进行综合检查考核。园区党工委副书记、管委会主任黄滔主持会议,区委常委、园区党工委书记王曙光代表园区领导班子作述职报告,园区全体县级领导及干部职工参会。

市委组织部副部长、市绩效办主任易敏华讲话

  2015年,在市、区党委、政府的正确领导下,隆平高科技园紧扣市委“三市”、“三倍”战略目标,围绕芙蓉区“跨河东进、项目攻坚”工作主题,以“三严三实”活动为抓手,以项目建设为中心,带领全园上下创新思路、开拓进取,全面完成了市、区下达的各项指标任务。全年预计完成技工贸总收入550亿元,同比增长15.5%;完成工业总产值405亿元,同比增长15.6%;完成规模以上工业总产值390亿元,同比增长16.7%;实现规模工业产值增长率15%;完成规模以上服务业产值14.5亿元,同比增长51%;完成固定资产投资额31.5亿元,同比增长50%;完成总税收5.19亿元,同比增长34.37%以上。全年在重大项目引进、投资强度、土地集约节约、税收增长、品质提升等方面创造了崭新业绩,招才引智、亩均效益等指标均走在全市园区前列,党的建设全面加强,干部队伍焕发活力,园区大局和谐稳定,为园区“十三五”良好开局奠定了坚实基础。

  此次绩效考核实行考绩、考人、考事“三考合一”,按照考核要求,考核组还以现场民主测评、查阅资料、实地查看项目、个别谈话等形式对园区2015年工作进行了全面考核。

供稿人:张琼婷    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号