当前页面:首页 >> 园区展示 >> 新闻动态
新闻动态
 
隆平高科技园认真传达学习省、市、区经济工作会议精神
发布时间:2016-01-06   

  1月4日上午,区委常委、园区党工委书记王曙光主持召开隆平高科技园党政联席会议,认真传达学习、切实贯彻落实省、市、区经济工作会议精神。园区全体县级干部参会,各局、室负责人列席。

  会议着重传达学习了徐守盛同志、易炼红同志、于新凡同志在经济工作会议上的讲话精神。最后,王曙光书记强调指出:一是全园上下要深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区对当前宏观形势的分析研判上来,统一到省、市、区“十三五”发展的总体规划上来,统一到对2016年工作的决策部署上来,形成发展共识,传导发展责任,汇聚发展合力。二要始终坚持以经济建设为中心,以发展为第一要务,遵循创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,提升发展思路,增强发展本领,推动改革创新,营造“重实干、出实招、求实效”的良好氛围,坚定不移地探索转型创新、产城融合的发展之路。三要勇夺“十三五”发展的“开门红”,对接东部开放型经济走廊“引擎”,对接隆平新区和浏阳河文化旅游产业带发展战略,着力打造创新高地、开放高地,聚焦2016年重点工作抓早、抓实、抓效,集中主要精力引大项目、上新项目、谋好项目,针对重点项目建设优服务、强保障、督进度,确保开工率、投资率、达效率“三率齐升”,力争2016年一批项目井喷式开工、投产,全面释放项目产能、展示创新活力、彰显奋进风采。四要强化党的建设和干部队伍建设。落实党要管党、从严治党的要求,将严实要求融入到园区工作的全领域。领导干部带头示范、以上率下,牢固树立“以企业服务为导向,以企业满意为标准”的服务理念,加强制度化建设和规范化管理,锤炼务实干事的工作作风,营造风清气正的政治生态。

供稿人:罗 萍    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号