当前页面:首页 >> 园区展示 >> 新闻动态
新闻动态
 
隆平园参加首届全国异地长沙商会联席会议暨长沙投资推介会
发布时间:2015-12-31   

  12月30日,首届全国异地长沙商会联席会议暨长沙投资推介会在长沙市举行,各异地长沙商会及其会员企业代表200余人受邀参会。广东省湖南长沙商会、深圳市长沙商会、东莞市长沙商会、珠海市长沙商会、香港长沙商会、广州市宁乡商会、深圳市宁乡商会等受邀回到长沙参会的境内外异地长沙商会及其会员企业代表汇聚一堂,忆乡情、论商道、谋发展。会上15个项目现场签约,总投资额48.9亿元,涵盖了先进制造、生物医药、新能源、节能环保、公共检验检测、电子商务、文化教育、总部经济、农业产业化等多个行业和投资领域,这些项目的签约落地,将为长沙市产业的进一步发展壮大注入新鲜血液。

  隆平高科技园党工委副书记、管委会主任黄滔参会,并与新奥能源控股有限公司签署了项目合作协议。银通科技生产研发总部基地项目由新奥集团控股的高科技企业湖南银通科技有限责任公司投资建设。银通科技公司一直致力于智能燃气表的研究、开发与生产,拥有一流的研发团队、领先的制造能力、严密的质量保证体系和专业的营销网络。公司的主要产品为民用智能燃气表、工业用智能燃气表和元传燃气表等系列产品。

  项目总投资约3.5亿元,总建设面积4.6万平方米,主要建设一个集智能燃气表生产线、生产厂房、物流中心、研发中心、总部办公、生产配套服务区及湖南省计量检测研究院流量室燃气表检定站等功能于一体的智能燃气表工业园。项目设计年产能为民用智能燃气表100万台、工业用智能燃气表1万台、远传燃气表50万台,达产后可实现年产值近6亿元,年税收3000万元。

供稿人:彭飞宇    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号