当前页面:首页 >> 园区展示 >> 新闻动态
新闻动态
 
“长沙民建企业家园区行”走进隆平高科技园
发布时间:2015-12-18   

  12月18日下午,由民建长沙市委、隆平高科技园管委会和长沙恒德置业有限公司联合主办的长沙民建企业家园区行活动在东湖壹号企业总部基地隆重举行。民建长沙市委副主委李丽雄、隆平高科技园管委会主任黄滔等相关领导及30多位民建会员企业家参加了此次活动。

隆平高科技园管委会主任黄滔讲话

  会上,黄滔主任重点介绍了园区的区位、交通、科技等发展优势及园区产业布局、发展方向等情况,对隆平高科董事长伍跃时、星沙物流董事长尹国杰等一批民建企业家为园区发展所作的突出贡献表示衷心感谢,并欢迎更多的民建企业家来园区投资兴业。

民建长沙市委副主委李丽雄致辞

  李丽雄副主委在致辞中表示,此次活动是民建长沙市委首次组织的民建企业家对长沙开发区的考察活动,旨在加强民建企业家与园区的相互了解,更好地发挥民建企业在经济建设中的作用,希望以此为契机,进一步推动民建企业与园区的合作与交流。

  随后,民建企业家们听取了长沙恒德置业有限公司对其东湖壹号企业总部基地项目的情况介绍,并进行了现场参观考察。

供稿人:张才洪    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号