当前页面:首页 >> 园区展示 >> 新闻动态
新闻动态
 
区人大主任罗树林陪同省、市人大代表组视察隆平园
发布时间:2015-12-25   

  12月24日上午,在区人大主任罗树林的陪同下,省十二届人大代表芙蓉区小组、市十四届人大代表芙蓉区联组一行视察隆平高科技园重点产业项目——苏宁云商现代产业园的建设情况,为参加省十二届人大五次会议、市十四届人大四次会议做好相关准备工作。园区党工委副书记、管委会主任黄滔,党工委委员、管委会副主任曾理,党工委委员吴清斌陪同视察。

  人大代表们参观了苏宁云商新建成的4万平米的现代化、信息化、机械化的立体仓储系统,听取了苏宁负责人关于企业生产经营和项目建设的情况汇报。该项目是苏宁集团第一个线上线下相结合、服务业与制造业融合发展的新兴产业基地,建成后将实现苏宁云商湖南地区采购销售一体化管理。一期项目自今年电商节正式投入运营以来取得了良好的销售业绩。二期建成后预计可支持每年120亿元的商品周转及30亿元的电子信息产品生产。

  人大代表们对苏宁云商现代化的仓储物流系统和运营模式、实行农产品进城推进电商扶贫纷纷点赞,对苏宁未来的发展前景充满期待。区人大主任罗树林表示,今年6月实地考察时苏宁项目时尚处于建设阶段,这次来真正看到了苏宁的速度、标准和质量,也看到了园区扎实谋事干事、扎实推进项目建设的成效。

  黄滔主任感谢代表们对园区和企业的关心,同时表示,园区将始终坚持以项目建设为中心,始终真抓实干,创新发展,努力为芙蓉区经济发展交上一份满意答卷。

供稿人:罗 萍    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号