当前页面:首页 >> 园区展示 >> 新闻动态
新闻动态
 
隆平园队获首届“经开区杯”长沙园区羽毛球赛季军
发布时间:2015-12-15   

  12月13日,为增强园区交流,展示园区、企业职工风采,由长沙市羽毛球协会主办、长沙经开区承办的首届“经开区杯”长沙园区羽毛球友谊赛在长雅中学隆重举行。隆平园代表队喜获季军。

  本次比赛采用6人制混合团体赛形式,分为小组循环赛、淘汰赛、循环赛三个阶段,共有三个比赛项目,分别是:第一混双(要求有一名园区或企业班组成员)、80男双(两队员年龄之和达80岁)、第二男双(无要求)。

  隆平高科技园工会联合会经过精心选拔,组建了隆平园羽毛球代表队,并利用业余时间组织了为期一周的集中训练。经过一天的激烈比拼,隆平园队充分展示了自己的实力和顽强拼搏的意志,最终喜获季军。长沙经开区、长沙高新区两代表队分获冠、亚军。

供稿人:谭文胜    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号