当前页面:首页 >> 园区展示 >> 新闻动态
新闻动态
 
省委常委、市委书记易炼红视察园区重点项目苏宁云商
发布时间:2015-08-31   

  8月31日上午,省委常委、市委书记易炼红视察园区苏宁云商湖南现代产业园项目。市委常委、宣传部长张湘涛,市委常委、市委秘书长夏建平,市委副秘书长彭治华,市委副秘书长、政研室主任蒋红波,区委常委、区委书记梁仲,区委常委、园区党工委书记王曙光,区委常委、区委办主任彭娟,市直相关部门负责同志,园区党工委副书记、管委会主任黄滔,党工委委员、副主任曾理等陪同。

省委常委、市委书记易炼红视察园区苏宁云商湖南现代产业园项目

  进入苏宁项目工地,环境整洁,彩旗招展,宣传标语随处可见,作业秩序井然,一派欣欣向荣的建设氛围扑面而来。易炼红书记一行来到正在施工的二号仓库,听取了苏宁项目负责人关于项目投资规模、建设内容、发展前景的情况汇报,并询问了项目进度、生产运营及税收等有关情况。该项目由苏宁云商现代股份有限公司投资建设,占地160亩,总投资10.8亿元,总建筑面积225043平米,分两期建设,主要建设一个集采购结算、电子商务、云技术研发、生产、销售、现代工业物流、仓储、客户服务及苏宁先锋电子全球总部、苏宁云商湖南区域管理总部、区域供应链企业总部等于一体的多功能区域总部基地,实现苏宁云商湖南地区采购销售一体化管理,项目建成投产后,预计可支持年100亿元销售额的周转。该项目也将是今年11月全市重点观摩项目之一,为迎接“双十一”电商节的到来,该项目正在加紧建设中。

  在视察过程中,易炼红书记表示,苏宁云商作为全国知名企业,他代表长沙市、芙蓉区及隆平高科技园欢迎苏宁来长沙投资兴业。苏宁项目选址在芙蓉区、在隆平园是明智之举,芙蓉区是长沙市的财富之都,隆平园作为芙蓉区的城区园区,具有得天独厚的发展基础和区位优势。未年几年现代服务业将迎来重大发展机遇期,苏宁作为长沙现代物流业+电商的企业代表抢占了先机,务必要紧抓机遇,科学管理运营,将企业做大做强。

  在视察即将结束时,易炼红书记叮嘱陪同考察的相关负责同志:一方面,园区要担当责任、自身发力,一定要担负起转型创新发展的重大使命,担负起产业转型升级的主战场、主阵地、主力军责任,提振精气神,勇担当、善作为,集中心智抓经济、兢兢业业搞建设,扎实做好园区工作。另一方面,市、区要高度重视和支持园区建设。园区是干事创业的热土,要集中优秀人才到园区工作,坚持能上能下、能进能出,打造一支精干、勤勉、优秀的干部队伍,为园区开发建设积蓄强大的活力和动力。

供稿人:罗 萍    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号