当前页面:首页 >> 园区展示 >> 通知公告
通知公告
 
长沙隆平现代产业园概念性城市规划设计项目资格预审公告
发布时间:2015-10-29   

  湖南国联招标有限公司受长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会的委托,对长沙隆平现代产业园概念性城市规划设计项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商提交资格预审申请文件参加资格预审。

一、项目概况

1、项目名称:长沙隆平现代产业园概念性城市规划设计

2、政府采购编号:FRCG-201510220001

3、委托代理编号:GLTC-2015HN557

4、采购预算:200万元

5、采购范围:人民东路以南、对山路以北、长榔路以西、东湖水域以东以区域范围内共计约0.65平方公里用地(约980亩)。

二、供应商资格要求

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:

(1)供应商为国内设计单位的,应具有甲级城市规划编制资质;供应商为境外设计单位的,应具备独立法人资格,并在中国境内有固定的办公场所;

(2)设计单位及主创人员有国内类似工业园区规划设计项目业绩。

3、本项目接受供应商为联合体形式。供应商为联合体形式的,应满足下列要求:

(l)以联合体形式必须是境外设计单位与境内设计单位联合,且境内设计单位必须具有城市规划编制甲级资质;

(2)联合体各方应按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务、合同工作量比例;

(3)以联合体形式参加本项目政府采购活动的,联合体各方不得再单独参加或者与其他供应商另外组成联合体参加同一合同项下的政府采购活动。

三、资格预审文件的获取

1、凡有意参加竞争性磋商者,请于 2015 年 10 月29日至2015年11月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:00 时至 11:30时,下午 14:30 时至17:30 时(北京时间,下同),在长沙市蔡锷南路69号天辰 腾达商务大厦6楼(详细地址)持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买资格预审文件(外地投标供应商可将上述材料及资格预审文件购买凭证扫描盖章后发送至zcb7503@126.com)

2、资格预审文件每套售价 400 元,售后不退。

3、邮购资格预审文件的,需另加手续费(含邮费) 50 元。采购代理机构在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后 2 日内寄送。

四、资格预审申请文件(含证明材料)的递交

1、资格预审申请文件递交截止时间为 2015 年11月11日 17时 30 分(北京时间),地点为长沙市蔡锷南路69号天辰 腾达商务大厦6楼。

2、逾期送达的资格预审申请文件,采购代理机构不予受理。

五、资格审查时间

1、资格审查时间:2015年11月12日 9 时 30 分(北京时间)。

六、资格审查方式及办法

1、通过合格性审查的申请人数量在5家以上(不含5家)时,综合评分得分排序前5名为通过评审的合格申请人;

2、通过合格性审查的申请人数量在3家以上(含3家)且未超过5家时,均通过资格审查,不再进行综合评分。

七、其他说明

1、发布公告的媒介

本公告同时在《长沙市政府采购网》changs.ccgp-hunan.gov.cn

《中国采购与招标网》www.chinabidding.com.cn

《长沙高新技术产业开发区隆平高科技园官网》http://www.lpgkjy.com/发布。

八、联系方式

采购人:长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会

地 址:湖南省长沙市芙蓉区张公岭雄天路2号

联系人:徐勐龙、邓量、姜帆

电 话:0731-84638616、84638619

传 真:0731-84638701

采购代理机构:湖南国联招标有限公司

地 址:长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务楼6楼

联系人:彭驰、倪超、周敏

电 话:0731-85177561/85177562

传 真:0731-85177567

E-mailzcb7503@126.com

供稿人:    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号