当前页面:首页 >> 商务服务 >> 金融服务
金融服务
 
融资项目:粗粮乳饮料系列产品产业化开发
发布时间:2014-10-11   

  ●项目名称:粗粮乳饮料系列产品产业化开发

  ●项目单位:湖南优蜜食品科技有限公司

  ●单位概况:

  公司是2006年7月成立,注册资金2680万元,总资产3080万元的有限责任公司。集液态奶和饮料的研发、生产、销售、技术咨询于一体,为湖南省高新技术企业。现有员工237人,大专以上学历人员占60%,其中博士2人,硕士6人,高级工程师3人。

  公司是学生奶定点生产企业,拥有国内一流的现代化生产加工设备,日产能过200吨;主导产品有芒果汁、玉米乳饮料、苹果醋饮料、发酵乳、学生奶等,市场占有率达35%且反应良好。

  ●所属行业:食品

  ●融资项目具体内容:

  建设年产2万吨粗粮乳饮料生产线及其配套设施,建设期限为1年。开发不同品种、不同包装规格的三大系列新产品,改进生产工艺,改扩建生产车间和原辅材料库4000多平方米;购置利乐包无菌灌装机、易拉罐灌装机、UHT杀菌机、自动包装流水线等生产设备。

  ●资金需求规模:3000

  ●市场预测:

  公司拥有成熟的乳饮品生产技术,产品开发运转良好,现有玻璃瓶、易拉罐、塑瓶包装的不同规格达10多种。产品销售网络覆盖面广,市场份额达35%左右,在省内已进入长沙400多家高档酒店及平和堂、家润多、沃尔玛、大润发等大型商超,并已逐步开拓上海、浙江、山东、江西、湖北、贵州等外省市场,在上海华联、农工商等大型连锁超市均有销售,深受消费者喜爱。项目完成后,预计年产量达1.2万吨,销售额达7400万元,打造省内最大的粗粮乳饮料生产基地。

  ●投资效益分析:

  项目总投资为3000万元,其中企业自筹2000万元,对外融资1000万元。项目为粗粮乳饮料生产线改扩建,生产能力可达2万吨/年。正常年份预计销售额为8000万元,利润1050万元,投资利润率为35%. 经盈亏平衡分析,该项目生产负荷只要达到设计生产能力的54.26%,即可保本经营,投资回收期为2.5年。

  ●融资方式:合资

  ●联系方式:

  地址:长沙市芙蓉区长榔路8号(省畜牧所内)

  联系人:魏仲珊 李华丽

  电话:0731-82278899  13974902235  13974937732

  传真:0731-84631175

  网站:hnyoume.net

  E-mail:weizs2008@163.com

  邮编:410131

供稿人:    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号