当前页面:首页 >> 商务服务 >> 金融服务
金融服务
 
融资项目:煮茧用可循环太阳能供水设备的技术研发及产业化
发布时间:2014-10-11   

  ●项目名称:煮茧用可循环太阳能供水设备的技术研发及产业化

  ●项目单位:长沙丝美乐蚕业科技有限责任公司

  ●单位概况:

  我公司是2011年6月7日成立的有限责任公司。目前公司共有职工22人,主要成员5人,其中研发人员占6人。公司注册资本为100万,到目前为止,总资产100多万,主要经营范围:蚕业的研发、技术推广;床上用品的生产和销售(主要是真丝系列产品)。主要产品:蚕丝被、蚕沙保健枕、颈椎枕、真丝睡衣、真丝围巾等,从成立到现在已创销售额600多万元。

  所属行业:家纺类

  融资项目具体内容:利用太阳能和水循环加工蚕丝棉生产线,提高生产量以及节约用电用水,具有很好的生态效益和经济效益。

  资金需求规模:350

  ●市场预测:

  该项目在今年6月份已小规模试行投入使用中,这在国内还是首创,其发明专利也在申报中,若项目建成并投入使用后,其年产量可达1万条,年销售可达600多万。

  ●投资效益分析:该项目规划投资总额为500万左右,资本构成可以是招商投资、贷款或者企业自筹,该投资的基本建设是主要用来设备购置,基础设施建、技术研发和市场开拓。项目建成后,年产量可达1万条,预计年收益可达600万元,投资回收期为3年。

  融资方式:招商投资、贷款或自筹

  ●联系方式:

  地址:长沙市芙蓉区隆平高科技园湖南省科研成果转化中心厂房1栋

  邮编:410126

  联系人:瞿志平

  联系方式:0731-89910358    15874008063

  传真:0731-89910358

  公司网址:http://cssmsd.b2b.hc360.com

  邮箱:841014339@qq.com

供稿人:    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号