当前页面:首页 >> 商务服务 >> 发包公告
发包公告
 
山东菏泽产优质恒温库保鲜甘蓝采购
发布时间:2014-11-24   
  需求名称:山东菏泽优质恒温库保鲜甘蓝采购
  需求单位:稻之道供应链有限公司
  单位概况:
  稻之道供应链有限公司,源自于韩国农学家柳子明教授及其弟子刘颂福先生1958年创办的“东方红园艺场”,2003年在国家工商总局登记、湖南注册,注册资金5000万元,是“企业非核心业务外包专业服务商及中国第一现代农业供应链服务商”湖南省“长沙市农业产业化龙头企业”。

公司坚持“服务外包、资源整合”的业务模式、“合作共赢、分享价值”的经营理念,努力服务于中国中小企业、中国现代农业。秉承创办“东方红园艺场”时“服务中国农业”的事业精神,以数十年在农业领域的探索和思考,集几代人的智慧,公司创立了推动中国农业发展的“大农经济模式”,以“大农经济”思想为基础,以湖南农业大学的科技与研发力量为依托,专注于中国现代农业的全产业链服务。

  公司旗下国际贸易平台是以农产品进出口自营为突破口,整合一批以进出口为主营业务的专业公司,以供应链金融为纽带,产生强大的采购需求,按照产业链特性迅速延伸至生产端、中端支持端及相关服务产业。目前平台业务主营出口国家和地区为:马来西亚、泰国、韩国、台湾、香港、澳门等国家和地区,截止到201411月,出口额度为每月1700万元人民币,按照当前发展速度,出口额度可实现10亿每年,毛利润可保持在1亿到1.5亿左右。

  需求产品的具体要求:

  产地要求山东,主要包装规格为:纸包网袋20kg装,纸箱10、15kg装,塑料袋10kg装。

  个体球形圆整、球面光亮、球内结实、颜色鲜绿。

 

  联系方式

  地址:湖南省长沙市芙蓉区隆平高科技园雄天路1号金丹大厦B栋22楼

  邮编:410005

  联系人:程阳

  电话:18608409386

  传真:0731-88708769

  网站:www.unionong.com

  E-mail:258552489@qq.com

供稿人:    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号