当前页面:首页 >> 商务服务 >> 发包公告
发包公告
 
三高激光治疗仪科技成果产业化研究
发布时间:2014-10-27   
需求名称:三高激光治疗仪科技成果产业化研究
需求单位:湖南佳信佰生物技术有限公司
单位概况:
湖南佳信佰生物技术有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的现代化农产品粗深加工的生物医药国家高新技术企业。公司成立于1998年,职工人数达251人,科研人员占到20%以上,现有注册资金一个亿,2013年总资产达两亿多。主要经营保健食品、食品、医疗器械、日化系列的研发、生产与销售。生产产品主要有红颜胶囊、骨宝口服液、骨髓蛋白胶囊、驰力片、风痛康膜、强力透骨膜等,经营状况良好。
需求技术的具体要求:
该产品具有以下技术指标:   
1)该技术是发明一种激光谐振治疗装置,能够根据实时获取的脉搏频率信号调节激光束的强度和变化频率,使激光束的强度和变化频率与瞬时血压保持正同步,从而能够提高了激光治疗的效果。工作原理包括:
※获取实时脉搏频率信号;
※根据所述脉搏频率信号生成调制信号;
※根据所述调制信号调制激光束的强度和变化频率,使所述激光束的强度和变化频率与瞬
时血压保持正同步。
2)产品独特设计了辅助激光定位系统:激光定位系统根据实时获取的脉搏频率信号调节激光束的强度和变化频率,使激光束的强度和变化频率与瞬时血压保持正同步,从而能够提高了激光治疗的治疗效果。这项技术在同类产品中属于首创,并申请了专利。
3)仪器开创性地融合了桡动脉和鼻腔照射,实现了多个关键部位的同时照射,使其疗效更加显著。这个新设计构思解决了客户为治疗不同部位而购买不同治疗设备的麻烦。
4)仪器具有智能记忆功能,会自动记住上次治疗使用的时间、功率及激光输出终端。通过记忆功能,将使用者治疗情况有效的反馈给使用者。
拟投入资金:50万
合作方式:合作
联系方式:
地址:长沙高新技术开发区隆平高科技园
联系人:王中华  
电话:13548648338  
传真:0731-84611418
供稿人:    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号