当前页面:首页 >> 商务服务 >> 发包公告
发包公告
 
基板规格、正方度高速智能检测仪
发布时间:2014-10-11   

  ●需求名称:基板规格、正方度高速智能检测仪

  ●需求单位:湖南腾远智能设备有限公司

  ●单位概况:

  公司成立于2011年7月26日,注册资本210万元,公司现有员工24人。其中管理人员3人,研发人员10,生产人员7人,销售人员4人。企业员工素质较高,目前公司具有大专及以上学历技术人员20人,占员工总数的83%以上,其中具有专业从事机械设计,自动化控制等方面的技术开发人员10人,占公司员工总数的41%。经营范围包含:机电设备、电子产品、机械设备的研发、加工、销售、维修;自动化系统的研发、销售;计算机软硬件研发、销售;计算机系统集成;目前主要产品主要有:非标自动化设备(自动覆膜机、自动检测设备、自动切割设备、自动抛光机、自动组装设备、自动包装设备)。

  ●需求技术的具体要求:

  (1)研究改进机器视觉技术,提出新的图像分析和处理算法;

  (2)提出一套检非接触式光学智能高速检测基板规格、正方度的理论和技术方法;

  (3)研制出基板规格、正方度高速智能检测仪平台,其可检测最大面积700mm×800mm的基板,并具有很高的检测速度和可靠性,检测700mm×800mm的基板所需时间在2min以内。

  (4)以现有微观缺陷检查实践为基础,推广应用到其他高、精、尖等关系到国家命脉的关键设备零件表面缺陷的检测领域,为航空、航天以及军事领域涉及到的微观缺陷检查提供研究基础和实践经验。如:航空发动机叶片边缘微观缺陷检查。

  ●拟投入资金:220万元

  ●合作方式:

  该项目采用企业自主研发方式

  ●联系方式:

  公司地址:湖南省长沙市芙蓉区隆平高科技园新安路二号豪丹科技园四栋一楼

  邮  编:410000

  联 系 人:石恋

  联系方式:0731-84877386 84877385(Fax)

  E-mail:teny@tenyum.com

供稿人:    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号