当前页面:首页 >> 企业综合信息服务 >> 企业新闻
企业新闻
 
利比里亚农业部部长摩西 津纳博士一行访问隆平高科
发布时间:2015-12-31   

  12月21-23日,受园区重点企业袁隆平农业高科技股份有限公司邀请,利比里亚新任农业部部长摩西 津纳(MosesZinnah)博士一行访问了隆平高科。

  访问期间,摩西 津纳部长参观了隆平高科麓谷中心、关山科研基地、宁乡湘都农业产业园、杂交水稻展览馆,并与袁隆平院士进行了亲切会谈。摩西 津纳部长与隆平高科就进一步开发利比里亚农业、扩大双方合作、共同争取国际组织对利比里亚农业的支持等进行了深入交流,并就即将启动的利比里亚——隆平高科农业技术合作项目内容达成了一致意见。

  此次摩西 津纳部长来访,不仅增进了双方交流,而且巩固了前期援利比里亚农业技术示范中心项目的合作基础,有利于进一步推进双方未来合作。

供稿人:彭飞宇    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号