当前页面:首页 >> 企业综合信息服务 >> 企业新闻
企业新闻
 
凯德自控获长沙市“守合同重信用”单位称号
发布时间:2015-12-30   

  12月26日,园区企业凯德自控技术长沙股份有限公司被长沙市工商行政管理局授予2014年度长沙市“守合同重信用单位”荣誉称号。

  守合同、重信用的诚信经营史,是凯德自控良性经营、健康发展的根本。该公司自创建以来,始终坚持“诚实做人、诚实做事”的宗旨,以为顾客提供“满意”为“凯德人”的做事原则,把“守合同、重信用”作为企业发展的生命线,持续推进企业诚信建设,致力于企业品牌打造,赢得了广大合作单位的信任和支持。此次再度获评“守合同重信用”单位称号,也是政府对凯德自控诚信经营、依法纳税和企业品牌的充分肯定。

供稿人:吴 佩    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号