当前页面:首页 >> 企业综合信息服务 >> 企业新闻
企业新闻
 
新振升集团荣获“长沙市知识产权示范企业”称号
发布时间:2015-12-29   

  近日,园区企业长沙新振升集团有限公司以突出的知识产权业绩,顺利通过多轮评审,荣获长沙市知识产权协调领导小组颁发的“2014—2017年知识产权示范企业”称号。这是市政府高度肯定新振升集团坚持自主创新之路、着力建设知识产权工作体系而授予的综合性知识产权荣誉。

  多年来,新振升集团坚持开展知识产权工作体系建设,探索形成体系建设的流程和规范,强化公司全过程知识产权战略管理能力,提高知识产权产出质量,加强知识产权市场运营能力,不断创新知识产权风险管控能力建设,并建立了行之有效的人才激励机制,打造强有力的技术创新团队。

  该公司负责人表示,这份荣誉是对新振升集团的一种褒奖和肯定,公司将以此为契机,把知识产权理念贯穿于采购、人事、研发、生产、市场营销全过程,充分发掘核心关键技术,推进知识产权的创造与产业化实施,进一步加强对知识产权资产的运用和经营,发挥知识产权在市场竞争中的积极作用。同时,公司还将广泛借力于国家知识产权政策和产业政策,推动振升铝材知识产权标准化的实施。

供稿人:吴 佩    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号