当前页面:首页 >> 企业综合信息服务 >> 企业产品库
企业产品库
 
湖南安化茯砖茶-怡清源茶叶品牌安化黑茶茯砖茶
湖南省怡清源茶业有限公司
生产企业:     

安化黑茶—消食去油腻

【品 名】:茯韵 B536
【净含量】:416g
【产品原料】:五年陈茯茶为原料
【汤色口感】:汤色橙红、口感醇厚
【包 装】:高档礼盒
【尺 寸】:外:38*31*8.2 cm 内含两盒:25*14.5*6.5 cm
【贮藏方法】:清洁、防潮、防异味
【保质期】:清洁防潮、无异味条件下可长期保存

  
 
     
 
一、以茶为礼,高雅健康!
二、寓意喜气、贵气、大气、福气的一款高档礼盒
三、五年陈茯茶精品,稀少珍贵
四、养胃护肝、调理三高养生常备
五、独立包装、便携便泡、价位适宜、分量十足的送礼佳品
 

茶品实拍图

 

  怡清源茯韵以湖南安化五年陈茯茶为原料,经怡清源独有的醇化工艺精制而成。包装高档精美,寓意吉祥,由72个福字和经典祥云图案组成,红色与金黄色彩的完美融合,尽显大气(天地盖礼盒)、喜气(红)、福气(“茯韵”谐音“福运”)、贵气(明黄、皇家匾额);提在手中分量十足,是高档送礼、商务送礼之佳品。

 

茶品实拍图

 

  茯韵精选五年的陈茯茶为原料,运用了怡清源独创的加工工艺制作而成的散装安化茯茶,茶品稀缺珍贵。本品由2个精美盒装,每盒208g,8克每小袋,每盒有26小袋。方便随行,便于携带,一泡一包,每次可冲泡1000-1200毫升的茶汤。热饮暖胃,排毒养肝,凉饮清爽,消暑解渴;日常饮用,保健养生。

 

茶品实拍图

 

  安化黑茶属于后发酵茶,其独特的加工过程,尤其是微生物的参与使其具有特殊的中医药理功效,其富含茶多糖类化合物被医学界认为可以调节体内糖代谢(防止糖尿病)、降血脂、血压、抗血凝、血栓、提高机体免疫力。临床试验证明,黑茶之特殊功效显著,是其他茶类不可替代。

 

汤色图

 

  独立小包装,方便携带,散茶形态,即冲即饮,高档礼盒盒装,文化气息浓厚,是逢年过节孝敬长辈、馈赠亲友、商务送礼的最佳选择。
 
没有泡茶工具,没有专用杯,您也可以享受安化黑茶带来的健康。泡茶也需要技巧,心情不同、茶量不同、泡茶时间控制不同、温度不同,泡的口感也不同,通常汤色橙亮或红亮,若茶汤浑浊,要好好磨练泡茶功夫哦。
  饮用安化黑茶能安神,不用担心夜晚兴奋,睡不着觉;更不用担心喝茶会留下牙垢,皮肤变黄、变黑。
 本品是日常保养品,不是药品,不可取代药品;
 服药时不建议饮用,吃完药一个小时后再饮用;
 饥饿或饭前半小时饮用后会增加饿得感,建议少用。

责任编辑:    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号