当前页面:首页 >> 媒体聚焦
媒体聚焦
 
长沙晚报:英氏10亿元落子隆平园
中部最大孕婴童产业园下月破土动工 预计明年8月建成投产
发布时间:2015-10-14   

  长沙晚报讯(记者 张怀中 通讯员 王勇 喻静)昨日,湖南本土婴童企业英氏集团旗下纸尿裤品牌——舒比奇在长沙召开上市发布会。英氏集团董事长马文斌透露,于去年11月签约落户隆平高科技园的中部最大孕婴童产业园——英氏集团孕婴童产业园将在11月破土动工,预计明年8月建成投产。副市长廖健出席。

  据了解,舒比奇品牌全新推出的森态透气纸尿裤系列新品,旨在全面打入全国婴儿纸尿裤市场。而落户长沙,预计于明年8月建成投产的英氏集团孕婴童产业园,将成为该产品的主要生产基地。

  隆平高科技园地理优越,具有“近主城、近机场、近高铁”的得天独厚的区位优势,拥有较好的产业发展基础。英氏集团最终决定在隆平园投资10亿元建设中部最大的孕婴童产品产业园,是隆平园招商引资工作的一项重大成果,也是园区瞄准健康产业蓬勃发展和新一轮婴儿潮机遇、促进产业转型升级的重大举措。

供稿人:    
Copyright©Allright reserved 长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会版权所有
湘ICP备05083560号